LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты. Полный текст публичной оферты размещен в разделе «О компании»-«Оферта»
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Фильтровать по сотруднику:

Отзывы отсутствуют

Наумова Марина Владимировна
11 Сентября 2018
«Хочу выразить благодарность агентству, в частности Сысоевой Надежде за грамотный подход и настрой на результат. За быструю продажу дома и помощь в покупке квартиры.»

Наумова

Тяжелова Ольга Андреевна
11 Сентября 2018
«Я, Тяжелова Ольга Андреевна, хочу выразить благодарность Сысоевой Надежде Николаевне за добросовестный труд. Мне очень понравилось ее отношение как к продавцу квартиры, так и к покупателю. Мне пришлось покупать у Вас дом и продавать квартиру. Она грамотный, очень внимательный специалист по недвижимости. Больше вашей фирме таких сотрудников.»

Тяжелова

Ахпашева Надежда Петровна
03 Августа 2018
«Я, Ахпашева Надежда Петровна, хочу поблагодарить Субанкулову Нигину за работу проведенную с нами. За терпение. Спасибо тебе, Нигиночка, так держать и побольше информировать клиентов простым языком. Еще раз спасибо, будь умницей и честной с клиентами.»

Ахпашева

Милохин Сергей
18 Июля 2018
«Огромная благодарность агентству "Любимый город" за профессионализм в подборе и оформлении документации по покупке квартиры. С особым уважением отмечу Ирину Николаевну за такт и терпение при работе с клиентами.»

Милохин

Горохов Э.Н.
14 Июля 2018
«Благодарю агентство "Любимый город" за профессиональное отношение к своему делу и быстрое решение квартирного вопроса.»

Горохов

Швец Олеся
30 Июня 2018
«С Денисом было сначала недопонимание, но в итоге он сделал все, что нужно, нет претензий. А Елена мне очень понравилась и как человек (очень терпеливая) и как юрист, она у вас профессионал, так могу оценить ее работу.»
Семакина Юлия Сергеевна
29 Июня 2018
«Наташа молодец, понравилась. Елена тоже хорошая как юрист.»
Кулагина Татьяна Александровна
29 Июня 2018
«Никаких замечаний. Все было нормально.»
Андрей
29 Июня 2018
«Я сам из агентства, поэтому скажу, что работали ваши сотрудники нормально в целом, недочет один: мне пришлось дважды съездить в опеку за оригиналом документа, а не 1 раз, как положено, в этом минус вашей работы.»
Костина Элеонора Евгеньевна
29 Июня 2018
«Никаких замечаний не было. Елена работала тоже хорошо, все прошло нормально.»
Бурмантова Юлия Сергеевн
28 Июня 2018
«Про Надежду ничего не могу сказать плохого, показала нам объект, все хорошо, только один момент, когда оформлялись документы, она несколько раз обещала перезвонить и не отзванивалась. Документы сделаны правильно, но ждали мы очень долго, пока они будут отданы на оформление - заключили договор с вами 11 мая, а документы на опеку отдали вы только в начале июня.»
Хаустов Иван Олегович
27 Июня 2018
«Все прошло без заминок и задержек, я всем доволен.»
Надежда Михайловна
27 Июня 2018
«Изначально не нашли с риелтором Денисом общий язык: была некорректность информации с его стороны, позже ситуацию уладили, все хорошо.»
Рыбакова Тамара
27 Июня 2018
«Мы всем довольны, спасибо.»
Березовский Сергей Николаевич
27 Июня 2018
«Риелтор только нашел мне покупателя, в основном работу всю я сделал сам. Обращался к вам для того, чтобы составили мне грамотно письма, так как это секция. В итоге пришлось самому все эти письма делать и всех жильцов уговаривать. Договор сделали грамотно, замечаний нет.»
Шаповалов Дмитрий Владимирович
27 Июня 2018
«К Алексею претензий нет, созванивался, договаривался. Юридическая составляющая без нареканий.»
Былинин Алексей Юрьевич
25 Июня 2018
«Обе девочки компетентны, профессиональны, вы им там премию или плюсик поставьте.»
Меркулова Валентина Владимировна
25 Июня 2018
«Нет никаких ни замечаний, ни нареканий, все очень хорошо прошло.»
Макаров Александр Иванович
25 Июня 2018
«Все прошло хорошо, и с риелтором, и с юристом. Всем довольны, в дальнейшем с вами будем работать.»
Карпенко Светлана Анатольевна
25 Июня 2018
«Со Светланой проблем не было, понравилась. Ксения понравилась больше, она молодец.»
Любимый город
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт является публичной офертой. Ваш звонок подтверждает согласие с условиями публичной оферты. Полный текст публичной оферты размещен в разделе «О компании»-«Оферта»