LOADING
ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ
8 800 700-70-92
Звонок по рф бесплатный
с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне

Отзывы

Добавить новый отзыв
Фильтровать по рейтингу:
Фильтровать по сотруднику:

Отзывы отсутствуют

Морозов Владимир Владимирович
29 Января 2018
«Выражаю огромную благодарность Гефлингу Валерию Сергеевичу за проделанную огромную работу, за короткий период времени квартира бала продана покупателям.
У Валерия Сергеевича есть характер, целеустремленность, находчивость, умение с любым покупателем найти взаимопонимание и решить поставленную задачу.
Желаю Валерию Сергеевичу успехов в работе, здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, благополучия, хорошей зарплаты.
Благодарю также юриста Грушихину Юлию Владимировну и всех остальных сотрудников Агентства *Любимый город*.
Ваше агентство буду рекомендовать друзьям и товарищам по работе.
Ваш клиент Морозов Владимир.»
Бочков Валерий Александрович
27 Декабря 2017
«Алена все показала, и рассказала, мне понравилось с ней работать, хочу обратиться к вам еще раз, к Алене, у меня есть 2 секции на 1 комн квартиру хочу сменять. К Анне претензий нет, все нормально было.»
Чепурнов Дмитрий Александрович
27 Декабря 2017
«Ирина работала замечательно, с участием, на все вопросы наши отвечала. С документами были некоторые заминки, с тех паспортом, все они были решены быстро, всем остались довольны.»
Букатова Наталья Сергеевна
26 Декабря 2017
«Ирина умница, на все вопросы ответит, все расскажет, внимательная такая. Юлия все сделала быстро, все было очень удобно для нас.»
Костина Лидия Васильевна
26 Декабря 2017
«Спасибо, спасибо, спасибо, все прошло хорошо, всем довольна.»
Бабенко Елена Владимировна
25 Декабря 2017
«Меня все устроило, никаких замечаний нет, все было прекрасно.»
Плюта Людмила Михайловна
25 Декабря 2017
«Спасибо, все нормально, все сделали хорошо.»
Николайччук Елена Вячеславовна
25 Декабря 2017
«К Татьяне Косаревой претензий нет, я знаю этого человека давно, и шла именно к ней, она свою работу сделала хорошо. Юлия Грушихина в принципе тоже все сделала хорошо, не понравилось то, что мне постоянно звонил покупатель на нашу квартиру и спрашивал по всем моментам, мне ему пришлось постоянно все объяснять. Почему это не делали его риелтор и юрист?»
Воронова Нина Алексееевна
25 Декабря 2017
«Прошло все хорошо, всем довольны и Катей и Ксенией.»
Дудорова Ирина Сергеевна
25 Декабря 2017
«Я поставлю отлично и риелтору и юристу.»
Кокоулин Петр Федорович
25 Декабря 2017
«Дима Морозов отработал с нами хорошо и Ксенией мы тоже остались довольны.»
Костяков Николай Алексеевич
22 Декабря 2017
«Худякова Ирина работала нормально, всегда во время приезжала, мы с ней находили общий язык хорошо. В документах были ошибки, цена не совпадала, вместо 43 написали 50 тыс, все потом исправили, и по выезду моему прописали в договоре - 1 день, это ошибка.»
Мищенко Марина Владимировна
22 Декабря 2017
«Анастасия Бакина работала нормально, только все как-то галопом по Европам, все впопыхах, не понравилось это. Анна молодец, как сказала, так все и было, и по срокам и по всем моментам.»
Гурко Константин Генадьевич
18 Декабря 2017
«Худякова Ирина молодец, очень компетентная, активная, нам понравилось с ней работать. С Ксенией Карелиной тоже все прошло хорошо, хотя есть некоторые недоделки, договаривались созвониться по поводу перепланировки и выписки.»
Зелянякас Татьяна Анатольевна
18 Декабря 2017
«Риелтором я очень довольна. Аня тоже все сделала хорошо, один момент - не отдали мне мой экземпляр договора продажи, сказали, что через 2 недели, вот жду.»
Красилова Светлана Владимировна
18 Декабря 2017
«Работа была шикарная, и Ирина и Юлия молодцы, результат, к которому мы пришли, это квартира в которой я живу, замечательные.»
Пономарева Гульнара Хурматуллаевна
14 Декабря 2017
«В принципе все устроило, все понравилось, все сделали как надо, вопросов никаких нет.»
Гриневич Ангелина Борисовна
14 Декабря 2017
«С Амерхановым Данилом мне оооочень понравилось работать, ему оценка 5+++, или выдайте премию, всем его буду рекомендовать. С Анной Большаковой тоже все прошло хорошо, при личном общении мне этот сотрудник очень понравился, умная женщина, хотя до встречи общение по телефону у нас как-то не складывалось.»
Сумская Галина Ивановна
14 Декабря 2017
«Все прошло очень хорошо, профессионально и риелтор и юрист отработали хорошо, мы всем довольны, нареканий нет.»
Марченко Роман Васильевич
14 Декабря 2017
«Работой Кати Зубашевской остался доволен в целом. Не понравился 1 момент: когда все документы были подписаны на продажу, а наша квартира постоянно обновлялась на сайте. Я так понимаю, что таким образом приманивались клиенты, и им предлагались другие квартиры, я сам так пробовал - звонил вам. По Анне нареканий нет, но был момент, когда она ушла на больничный, все задержалось на 2 недели, никому другому не была передана эта работа. А так все хорошо.»
Разработка сайта: Веб студия IT-INFINITY
Агентство недвижимости Любимый город 2018г.
Контакты
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между Агентством и Клиентом.